DONOR ASIP TANGERANG SELATAN

bantu share.. Buibu daerah tangsel yang punya stok asip lebih dari cukup dan berkenan donor untuk anak perempuan 11 bulan, bisa hubungi teman saya. Terima kasih.

DONOR ASIP TANGERANG SELATAN
39 Tanggapan

Aduh dket lokasinya. Tp aku lagi di rumah ortu di kampung dan bayi nya cowo pngen banget bantu. Ini asi perah ku pdhal lmyan bnyak bngung mau dkmnain

4y ago

Gapapa bu. Simpan dulu aja kali aja nanti ada yg membutuhkan lagi 🤗

Aku share ke grup tambah asi tambah cinta di fb sma grup" wa aku bun semoga segera dpt pendonor ASI, syg banget anakku cwo

4y ago

Aamiiin. Terima kasih ya bun 🤗

Ya Allah pengen bantu karena dekat tmpat tnggal tapi saya lahiran dkampung.. Semoga segera ada yang bantu... Aamiin

4y ago

Aamiin terima kasih bunda niat baiknya 🤗

Coba dishare di group exlusif pumping indonesia bunda, sbutkan jenis kelamin dan golongan darahnya jg bun

4y ago

Fb bunda

Sayangnya jauh dan anakku cwo,pdhl tiap hari asi aku Pumping di buangin karna banyak😔

4y ago

Aamiiin. Makasih bu

Saya ada 8 kantong bun baru pumping aku taro frezer anakku cwe juga. Aku coba chat wa ya

4y ago

Thanks bun

Pengen bngt bantu tapi asinya belum keluar hehe semoga cepet dapat asi yang bnyk

Saya ada stock asi tapi anak saya cowo bun hiks hiks maaf yaa bun, pengen bgt bantu

4y ago

Makasih bunda dee untuk niat baiknyaa.. senoga dedenya dpt asip yang cocok hehehe

up..coba cari di pecarian app ini bun..ada banyak yg post buat nyumbangin asipnya..

4y ago

Siap bundaa

Semoga mendapatkan banyak pendonor bun,, sayang asiku dikit😔

4y ago

Aamiin bu. Semoga semakin lancar asinya ya bu