6 Agustus 2021

Assalamualaikum bun, ASI aku kan ga keluar sama sekali sejak bulan juni. Tapi tadi aku iseng² pumping karna emang berharap banget bisa mengASIhi lagi dan keluar setetes gitu bun. Itu kemungkinan bakal keluar lagi ga ya kalau aku berusaha?🥺 Support aku bun🥲makasih yg sudah mau menjawab.

6 Agustus 2021
29 Tanggapan

Waktu asi saya belum keluar itu saya minum asi booster, susu (apa saja), daun katuk, daun kelor, ubi bakar Alhamdulillah gak lama asi saya banyak sampe rembes gitu Mungkin bisa bunda coba juga

3y ago

ditambah pijat laktasi bund. bs ke bidan ato ke konselor laktasi di RS