Alhamdulillah🥰

Alhamdulillah bun telah lahir anak pertama kami baby boy hari ini tanggal 8 desember dijam 5:30 tadi🥰❤️HPL 2 Januari 2021 tapi si dedenya ga sabar liat dunia. Lahiran normal+jahitan:') nikmat yg luar biasa😭❤️ Terima kasih aplikasi TAP udah nemanin hari²ku semenjak jadi bumil, bisa liat perkiraan tumbuh kembang si janin. Semoga buat bunda² yg lagi berjuang garis 2 disegerakan nyusul juga ya, dan buat bunda² yg nunggu HPL segera dikasih tanda² cinta dari si dede🥰pokoknya semoga bunda semua sehat selalu Aamiin.

Alhamdulillah🥰
75 Tanggapan

aku hlp hari ini bunn.. 8 des abis periksa bidan ternyata udah pembukaan 1, udah mules" .. nnt jam 2 siang mau diusg dulu sambil nunggu pembukaan.. doakan aku ya bunn,semoga lancar dan normal juga lahirannya.. udah gak sabar ketemu dede.. sehat sehat bunda dan debaynya..

3y ago

hpl nya sama bund. tapi aku belum ngerasain tanda tanda. semoga lancar iya bund

aminn ya Allah selamat ya bun atas kemahiran nyaa doakan saya jga semoga dede utun nya lekas loncing hpl usg hari ini tpi dede utun nya masih antengf, semoga nular ke saya ya bun biar cpt lahiran Amin Allahumma aamiin

mirip2 sm anak saya bun, hpl 6 januari tp harus dilahirkan 6 desember krn ketuban makin sedikit 😅 doain anak saya cepet sembuh bun karena jantungnya msh belum sempurna. semoga anak bunda juga sehat selalu 🥰

3y ago

amin amiiin semoga lancar dan sehat selalu ria 🥰

saya baper bunda..🥺 nangis baca caption sama lihat foto dd.. yg lain udah pada lahir. anak saya belum mau keluar sama sekali belum ada bukaan😭 hpl saya 28 november kemarin..,, doain ya bun biar cepet lahir😔

3y ago

sering" usg ya bun.. cek kondisinya..

Aku hpl 1 Januari kita cuma beda sehari ya Bun. Aku baru ngerasain mules" nya ja sm kadang kontraksi palsu, doain semoga sy bisa cpt menyusul ketemu dedenya ya Bun.

3y ago

alhamdulillah kalo gitu bun

wah hpl sama bund,selamat yaa,semigo cpt nyusul, kemarin semepet kerasa kya mau lahiran tapi pas di usg masih prematur trus di kasih obat penguat sama dokter

3y ago

Bunda anonim : prediksi si dokter aja sih itu kayaknya😅aku juga liat pengalaman orang ada yg kayak gitu, tapi Alhamdulillah udah sih

hplnya sama kaya saya bun. tp masih mulas2 seperti mau haid perut bawah nih bun, perut juga sering kencang. semoga menular, di segerakan bertemu peri kecil😘

3y ago

oh gerakan debay di bawah itu, dia lagi nyari jalan lahir ya bun? aku kira dia lagi ngapain bun hahaha tp usia kandungan segitu aman kan ya bun merasakan itu?

AMIN YA ALLOH AMIN SEMOGA AKU CEEPET KONTRAKSI YA ALLOH HPL 17 TEMEN YG BARENGAN UDAH LAHIRAN YA ALLOH YA RAHIM SEMOGA D SEGERAKAN DILANCARKAN AMIN....

3y ago

amin bunda makasih banyak makasih amin ya rabbb duhh bnyk pikiran lg hamil gede astagfirulloh smga cepet keluar ya de.....

selamat ya bun,. hpl ku tanggal 23 januari 2021 semoga juga di beri kelancaran sampai dedek lahir normal dedenya sehat,.bundanya juga sehat ... amiin

3y ago

sama kita bun.... semoga kita di beri kesehatan kelancaran saat persalinan ya bun.... ini saya udah nyakiti banget bun tapi belum ada tanda2 yg intens banget. mohon doa nya juga ya bun... 🙏

MasyaAllah, Alhamdulillah.. saya hpl 3 januari bun, selisih sehari sm bunda hehe. semoga segera dikasih tanda2, aamiin 😁