sᴜᴅᴀʜ ʙᴇʀᴀᴩᴀ ʟᴀᴍᴀ ᴋᴀʜ ʙᴜɴᴅᴀ ᴍᴇɴɪᴋᴀʜ

ʜɪ ...selamat pagi bunda. ʙun sudah berapa lamakah bunda menikah dgn suami .... ᴋalo saya sudah 17 tahun menikah ?

662 Tanggapan

1 tahun 3 bulan ☺ . Btw aku jual deospray nih bun. Solusi masalah bau badan dan keringat berlebihan. Muraah banget, Rp 11.500,- ajaa bisa pemakaian 2 bulan. Makin PD nih lengket terus sama pak suami 🥰 Cek shopee aku yaa bun. 👇👇👇 https://shopee.co.id/product/272926403/6239054089?v=dee&smtt=0.0.3

Bulan juni InshaAllah 6thn pernikahan, InshaAllah kado pernikahannya debay baru dibulan juni, dan ulang tahun anak pertama juga dibulan juni, aduh indah banget ngebayanginnya barengan😊

4y ago

Wah senangnya selamat ya Bun

Thn ini ke 6 thn Alhamdulillah,selama 5 thn pernikahan di uji dr segi ekonomi terus Bun tp Alhamdulillah ttp bersama susah senang dan Alhamdulillah ada aja rezekinya 😊😊😊

Alhamdulillah saya menikah 3th... 😁punya anak cewek usia 1thun 2hari.. 😍 Semoga pejuang garis 2 mudah-mudahan dapet di karunia nya Amiiiin ...🤗

saya baru 1 tahun 2 bulan bun. masya Allah bunda langgeng ya dengan suami. semoga saya dan suami jg langgeng selalu dunia akhirat amiin YRA.

Alhamdulillah udh 11thn... Semoga rumah tangga kita semua awet, rukun, dn damai selamanya.. Sakinah, mawwadah warrohmah smpai kakek nenek...

Awet terus ya bunda sampe maut memisahkan.. Saya baru mau satu tahun bulan depan, jadi skrg baru 11 bulan, masih seumur jagung 😁

Lama ya bun,sama udh 6thn nikah aja liku2nya udh byk bgt , Tp alhmdulillah sudah msuk 6thn,doain ya bun smoga bisa ky bunda aamiin

Saya mau 2th Panutan sama orang yg menikah sudah lama😍 Tapi dulu ortu saya cerai di usia pernikahan mereka yg ke 20th 😣

Alhamdulillah 8 bulan pernikahan bun,dan alhamdulillah langsung dikasih kepercayaan sama allah sekarang aku hamil 8 bulan juga bunnn

4y ago

Selamat ya semoga selalu di beri kesehatan amin