Pasangan

Bunda boleh tau gak menikah umur brpa?, Jarak suami istri brp tahun?, Saya menikah diumur 30 tahun dan suami 50 tahun, jd menikah dgn jarak 20 tahun, dikaruniai anak cantik umur 18 bulan, tanggapan miring pasti ada dgn jarak sekian tahun

5 Tanggapan

saya menikah umur 21 th .. suami umur 23th .. Alhamdulillah skrg lgi hamil anak pertama . saling mendoakan ya Bun .smoga sehat2 kitaaa🥰

Menikah umur 25, lebih tua 3 thn dari suami.. Ya kalau bunda menikah karena sayang, cuek aja apa kata orang.. 😅

menikah umur 20thn. jarak dengan suami 2 thn. dan skrng msh mengandung anak pertama.

saya menikah umur 27 tahun suami 39 tahun..

saya 30 tahun, suami 37 tahun