Sufor atau UHT

yuk mom sharing, yg anaknya 1Y+ anaknya di beri sufor atau UHT ya? Dan kalo di beri UHT. Diberi UHT apa

21 Tanggapan

Anakku pokok asi Sambung UHT indomilk kids 115ml , 1x sehari. (alasanku karena anakku cocok aja , pernah pakai ultra jaya diare , Greenfield jg diare, pakai indomilk kids bagus sih bun cocok d anakku, mau ku kuaambung sufor , masih eman2 , Asiku msh ckup Selain itu anakku jg msih ku kasih suplemen 1. Scoots emulsion original (buat nutrisi otak) 2. Ferizz (buat zat besi ) 3. Grow kalc (untuk kalsium )

4y ago

Maaf untuk grow calc untuk anak 1thn ke atas jg, sama dgn scoots emulsion ya bunda2