Maaf ibu2 mau tanya, anaknya yg sdh 2th & sudah disapih pada lanjut sufor/uht plain ya?

2 Tanggapan

Saya ga lanjut duaduanya, karna 2 thn kan emg udah makan spt orang dewasa. Kalo mau tambah snack uht ya boleh2 aja. Tp saya ga sambung sufor (hemat budget) tp klo ada budget ya sah2 aja sih bund.

saya pake uht plain aja bun. itupun cuma sebagai selingan aja. 1 hari 1-2 kotak ukuran 125ml. dari awal memang gak mau sufor, takut gak cocok dan banyak gulanya.