UHT vs Sufor

Disini ada gak yang anaknya lebih suka UHT daripada Sufor? Lebih bagusan mana antara UHT dan Sufor? Anak saya usia 2 tahun

8 Tanggapan

Balik k ortu bun Rencanaku kmrn 1 thn mau aku sambung pakai similac pas anak susah makan , UHT ga boleh diberikan oada anak di bawah usia 12 bulan bun, d bungkusnya ada kok Tenyata anakku usia 13 bulan sm uti akung nya kalo pergi d beliin susu UHT dan ga ada keluhan apapun , pup bagus dan dia doyan setelah itu aku ga jadi deh bun pakai similac , lanjut UHT karena anakku doyan dan cocok sepanjang ini , aku sehari 1 kotak karena asiku msh lancar jaya , eman eman dan irit2 duit

Tergantung kebutuhan bayi. Kl anak bunda makannya udah bagus, menu lengkap, pake uht juga ga masalah. Kl anaknya msh susah makan, atau sedikit masuknya, sufor bisa buat ngebantu mencukupi kebutuhan gizi hariannya. CMIIW

Sama kaya anakku Bund , gak mau sama sekali minum sufor akhirnya minum susu UHT😪 Tapi giliran mamanya minum susu SGM buat hamil malah dia doyan😑

Di highlights ig storynya dokter @metahanindita pernah dibahas ini bunda.. Coba ceki2 deh..

Anak saya minum nya uht bu,soal nya anak sy gak suka sufor. Sudah konsul juga kata nya gapapa..

3y ago

sehari bisa abis brp brp kotak uht nya bun?

Kalo kata dsa ku lebih bagus UHT tapi UHT untuk 1th ke atas.

Pake uht bun..

Uht bunda