Sufor atau UHT

yuk mom sharing, yg anaknya 1Y+ anaknya di beri sufor atau UHT ya? Dan kalo di beri UHT. Diberi UHT apa

21 Tanggapan

Anakku pokok asi Sambung UHT indomilk kids 115ml , 1x sehari. (alasanku karena anakku cocok aja , pernah pakai ultra jaya diare , Greenfield jg diare, pakai indomilk kids bagus sih bun cocok d anakku, mau ku kuaambung sufor , masih eman2 , Asiku msh ckup Selain itu anakku jg msih ku kasih suplemen 1. Scoots emulsion original (buat nutrisi otak) 2. Ferizz (buat zat besi ) 3. Grow kalc (untuk kalsium )

4y ago

Maaf untuk grow calc untuk anak 1thn ke atas jg, sama dgn scoots emulsion ya bunda2

Anakku umur 18bulan, ASI+Sufor+UHT iya semua 😅. Tapi susu-susu ini cuma pendamping aja, makanan utamanya tetap menu 4 bintang 3x sehari. UHT merek apapun juga ok sih menurutku. UHT itu hanya sebutan untuk cara pengolahan susunya sih bun. cmiiw.

Aku kasi UHT krn anaknya ga doyan sufor sama sekali merk apapun itu. Pas setahun lebih pakenya Ultra Milk yg buat anak. Pas udah 2th lebih aku ganti Greenfields.

kl anaknya doyan makan uht aja bun, bagus merk diamond n greenfields tp yg fullcream ya. dan kl anaknya kurang doyan makannya bisa dipertimbangkan ksh sufor

3y ago

ohhh gtu bun, jelas bgt alhamdulillah 🤗🤗🤗 makasih ya bun, klo gt nnti bisa di selang seling mungkin UHT atau psteurisasi mana yg anak ny suka aja..

Anakku yg pertama sufor sampe 3,5 tahun. Selebihnya UHT sampe skrg, merk apa aja dia doyan 😂 yg ke 2 masih sufor nih baru 1 tahun 2 bulan.

kalo mpasinya udah memenuhi gizi dan gak ada masalah makan bisa uht. kalo mpasinya sekiranya kurang, mending sufor

masih 1+ d saranjan beri sufor ajj mumm karena uda jelas kandungan nutrisi.y untuk toodler seusia.y

ank sya sufor bun,, tpi kdang sya kasih cemilan uHt greenfields fullcream,, sya blend bareng buah.

Greenfields, diamond, utlra mimi. Itu sih bun UHT yang di rekomendasiin sama dokter anakku.

Gpp brarti ya dikasih UHT full cream? Karena anakku blm terlalu suka sufor