uht apa sufor

mom yg anakny 2th pada ksih susu tambahan ngga ? uht apa sufor

2 Tanggapan

sama bagusnya sih bunda, tapi kembali lagi ke anaknya, yg penting kalo sufor yg sesuai dengan usia bunda, coba aja di belikan 2 2nya kemasan yg kecil kecil aja bunda yang mana anak suka kadang ada anak yg gak suka uht ada yg gak suka sufor, yg uht usahakan jangan yg rasa rasa bunda ya sesekali gpp kalo terus2an biasanya giginya rusak pengalaman adikku yg kecil gitu bunda, uht yg plain aja ya bunda... semangat bun

saya kasih uht soalnya anak ga suka sufor tp saya perhatikan makannya yg sehat, bersih dan bergizi