drama asi

Yuhuuii setelah drama kemaren anak gamau nyusu dibotol . Maunya nen. Sampe nangis kejer. Rela nungguin emakny pulang baru nen. Akhirny dia menyukai botol pigeon ?bingung apa bedanya cuma seenggany dia mau nyusu dbotol walau ga banyak dan ujung2a tetep minta nen seenggany ada yg masuk diperutny. Daripada ga sama sekali. Kira2 ada yg pernah ngalamin jg ga? Klo bunda gmn ceritanya ?

drama asi
20 Tanggapan

Sama bun, bayi sya jg gtu. Malhan awal2 sya msuk kerja, dy klw nyusu pke sendok, jd harus sabar2 yg jgain, kta'a jg "gpp, nnti lama2 d latih pke dodot, psti mau jg" . Jd klw sya plg kerja kyk hbis lari marathon, nen'a kenceng, skrg alhamdulillah udh mau pke dodot, tp catatan bkn emak'a yg ngasih, klw deket emak'a mau'a lsg yg dr sumber'a 🤭🤭

Sy umur 3hari sdh ngajarin anak 1 & 2 selingan sm dot, pake pentil gepeng yg murce mursidah aja dr huki, alhamdulillah brangkat kerja ttp lancar...skalian skedar share buat emak² anak pertama yg bakal ninggalin cinta kecilnya kerja nnt 💗

4y ago

Makasih sharingnya bunda Rachmaa 💕

Ini yg sekarang ku alamin galau pngennya mau kerja biar bisa bantu suami . anak saya umur 1 thun bun maunya nen k saya sma air putih doang . Dkasih sufor dkasih air gula ngk mau . Udh ganti dot ini itu juga ttep ngk mau . Bingung...😞

4y ago

Dan biasanya anak kalo udh knal manis2 nti susah makannya bun

Baby beda2 ya ank saya diksh dot lngsung mau pdhl dot yg murah aja. Tp abs itu lngsung gamau nen lngsung mlh nangis kejer klo diksh nen lngsunh😥

Sama kaya anakku, mau mimik botol dikit tp giliran maknya pulang kerja lgsg nangis kejer, dikasih botol gamau, tp giliran nen lgsg mau😂

Alhamdulillah anak ku dari umur brp hari udah aku kenalin dot sesekali .. dan dia mau nen di dot 🤗 jadi besok pas kerja insha allah aman

4y ago

Anakku alhamdulillah aku kenalin yg lain masih Mau bun. Hehehe semoga kita bisa mengasihi Sampai 2 tahun ya bun

Sama anakku pernah kutinggal, nitip ke papanya (kita udh cerai) trs bapaknya hampir tiap menit nelfon, semua difoto takut salah 🤣

Baru mau koment "ganteng nya dd", eh sekilas liat anting pas di cek ulang trnyata cewe ya bun, hehe.. duh gemesh

Sedih liatnya sampe nangis begitu, huhu.. Ga tega jadinya kalo nanti aku jg harus ninggalin anak buat kerja😢

Ih bunnn, sama bangettt ya allah untung bapaknya masih wfh jd bisa sabar kasih susu nya dari botol wkwkwk