Seputar anak

Saya lg hamil 5 bln anak kedua sdngkan anak pertma usia nya skrg 10bln. Dia gamau minum susu dot(sufor) maunya nen aja sedangkan kata bidan dah ga boelh asi lg anak pertma. Cara ngadepin anak biar lupa nen biar dot nya gmn y caranya udh dipancing ttep gamau yg dicari nen klo g gt ga nyusu"

1 Tanggapan

Apa ibu ada keluhan kontraksi rahim yang berlebihan ketika menyusui? Kalau tidak, lanjutkan menyusui gapapa Bu. Nanti bisa tandem nursing sama adiknya