mogok nyusu

Aku lg stres bgt bun sampe kadang nangis sendiri anak tiba tiba gamau nyusu dan kejer di kasih nen kenapa yaa????

3 Tanggapan

Ttep semangat,jgan stres bund,minta suport suami,bantu makan sayur sama pil katuk,minta sama allah dan percaya diri aja... Saya jga gituuu skrg alhamdulillah dde nya mau mimi dan asinya kluar wlau gatau bnyak gatau engga.. yg penting jgan stres

Nangisnya minta ke Allah bun, bacain surah2 pendek. Mungkin ngga nyaman bayinya, panas/gerah atau gatal

Sempet pake dot ga? Kalo sempet bisa jadi bingung puting