Anak gamau nen lgsg

Ada yg senasib kayak saya nggak bun, dde bayi nya gamau nen lgsg alias dbf. Maunya di pompa masuk dot dlu hiks sedih rasanya tiap kali nyoba latih nen ga pernah lama itupun masuk trs dilepas dr mulutnya nangis kejer baru nen lepas lg gtu terus hmm #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

debay bingung puting. gak ada cara lain slain sabar dan terus di susuin. walopun debay nolak ttp lanjutin aja bun. nanti lama2 terbiasa

bingung puting ya, sabar dan di coba terus ya mom