drama asi

Yuhuuii setelah drama kemaren anak gamau nyusu dibotol . Maunya nen. Sampe nangis kejer. Rela nungguin emakny pulang baru nen. Akhirny dia menyukai botol pigeon ?bingung apa bedanya cuma seenggany dia mau nyusu dbotol walau ga banyak dan ujung2a tetep minta nen seenggany ada yg masuk diperutny. Daripada ga sama sekali. Kira2 ada yg pernah ngalamin jg ga? Klo bunda gmn ceritanya ?

drama asi
20 Tanggapan

Ih bunnn, sama bangettt ya allah untung bapaknya masih wfh jd bisa sabar kasih susu nya dari botol wkwkwk