Spill minyak telon yang wangi nya bayi banget dong bunda2

Yg wangi nya awet, wanginya bayi bgt..

18 Tanggapan

Tresno Joyo yg Original enak tuh khas jadul2 gitu & komposisinya bener2 telon (telon=3) Tapii wanginya cepet bgt ilangnya & ngga bisa mosquito repellent karena ga ada sereh atau lavendernya :')

my baby lavender dan Habbie Bun. sya Pakein Habbie di perut dan punggung, pake my baby di kaki, tangan, sekitar telinga Spya tdk digigit nyamuk.

my baby Bun, wanginya bayi banget,, aku aja lebih suka pake my baby di banding minyak kayu putih buat diriku sendiri

Habbie awet bgt mala ga butuh baby cologne lg menurut aku

2y ago

Aku pake yg flower series no. 7,8,13,15

My baby telon plus yg ijo bun 😆

doodle bun, dari bayi sampe udh 15 bulan ga pernah ganti

untuk yg harga nya ekonomis saya pakai my baby yg biasa

doodle green tea nyaman banget wanginya

doodle, habbie series hijau no 10, atau my baby

my baby, doodle