minyak telon

Bun aku baca2 komen2 ibu2 disini katanya wangi minyak telon doodle.. Menurut aku wanginya cm sedikit doang.. Cepet ilang lg.. Disini ada yg pernah nyobain minta telon habibie? Wangi atau engga? Atau yg lainnya gitu yg wangi.. Aku pingin bayiku punya wangi yg awet.. :) Rekomennya ya bun..

12 Tanggapan

Minyak telon habbie bun wanginya enak bgt dan banyak variannya, favorit no 5. awet juga bs pagi smpe sore. Bisa bikin org2 nanya “anaknya di pakein telon apa?” Saking enaknya semerbak wangi hehe. Klo baby girl bs juga coba no 12, tp kembali lg ke selera yaa. Saya jg pakai doodle, enak jg tp memang tdk setahan lama wanginya habbie

4y ago

harga brp bun. beli dmn

Aku pake my baby Buat dibajunya pake cologne. Ku lbih suka wangi cologne

4y ago

Iya aku punya bun tapi ga aku pake.. Suka males itu campur2 wanginya

Yg katanya wangi banget tuh telon Habbie bund bukan Doodle.

4y ago

Wah aku salah beli dong bund.. Mana mahal huhu

Saya dlu pakai konicare minyak telon plus

aku pake Zwitsal awet bun wanginya

Minyak telon nyonya menir bun

My baby wangi bun

My baby awet bun

Telon My Baby

Up