Minyak telon

Bundaaaa Minyak telon apa yaa yg wangi nya bayi banget??

36 Tanggapan

doodle bund kacauuu 🤍🤍🤍 aku pembeli banyak sekali merk telon, tp akhirnya balik ke doodle terus 🤣 bahkan habbie yg wanginya uda kaya peparfuman tetep aja msh kalah sm doodle 💯 menurutku sih hehehe

2y ago

yg varian apa bund

Telon mybaby ijo bun😚wanginya enak dan bikin nyaman. Untuk saat ini belom niat berpindah ke merk lain 😁

minyak telon habbie bun yang lily wangi banget tahan seharian wangi nya seriuus

aku kombinasi bund. doodle sama tresno joyo.. duhh enak wanginya hehehe

habbie telon, ada seri wangi teh ada jg seri wangi bunga bunga

bebe roosie sama doodle ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

minyak telon anti nyamuk dong Bun apa yaaaa?

3y ago

cusson baby , konicare

Doodle, karena aku lebih suka wangi yang soft

minyak telon my baby ijo enak bgt bund

my baby, zwitsal, bebe roosie, doodle..