Para ibu yg anti imunisasi, gimana tanggepannya?

Yg bilang "anakku baik2 aja padahal gak diimunisasi", kadang gak mikir anaknya sehat karena berada di lingkungan yg sehat pula. Coba dia tinggal di pulau terpencil bersama keluarga yg gak di imunisasi. Masih bisa bilang gitu gak ya

Para ibu yg anti imunisasi, gimana tanggepannya?
1 Tanggapan

nah padahal di Indonesia tadinya udah bebas polio sekarang malah ada yg terjangkit polio. sekarang pemerintah lg gencar buat wajib semua anak utk polio. entah apa dipikiran ibu-ibu nggak imunisasi anaknya padahal kalau nggak imunisasi itu efeknya lebih parah jika terjangkit penyakit.

1y ago

iya pas udh terjadi bru nyesel anak lumpuh seumur hidup