Imunisasi Bayi

Bun, ada gak disini yg anaknya sudah diimunisasi dan imunisasi apa? menurut bunda seberapa penting imunisasi bayi?

1 Tanggapan

udah bcg, hep B, polio. next week 2 bulan mau dpt, rota, pcv. imunisasi itu hak anak, tanggung jawab orang tua.. bukan dibalik hak orang tua buat ngatur anak perlu di imunisasi apa engga.. seberapa penting? ibarat mau nyebrang di jalan tol, belom tentu ketabrak sih. tapi peluang ketabrak dan fatal nya kan tinggi sama kaya kalau ga imunisasi, belom tentu kena sih penyakit nya, belom tentu fatal juga. tapi kan peluang kena nya tinggi.. kecuali kalau orang tua nya egois ga mau vaksin anak nya, sekitarnya semua sudah vaksin, jadi anaknya cuma beruntung dikelilingi yg udah vaksin jadi ga kena juga penyakitnya..