Bidadari Surgaku

Yaallah hancur rasanya yg di nanti nanti slma 9bln pergi begitu saja😭 tenang di alam sna ya bidadari surga ku🥰 Azkeyra Sazava Putri👶🤲

Bidadari Surgaku
162 Tanggapan

Inalillahi wa inna ilaihi rojiun..bunda yg kuat yg ikhlas ya insya Allah nanti di beri amanah lagi 😊 saya paham bgt gimna rasanya bun karna saya jg sedang di posisi bunda.. air mata saya selalu menetes tiap kali ingat 😢 bunda hebat buah hati kita udah di syurga bun.. semoga kelak kita bisa di pertemukan dgnnya.. dan semoga dede menjadi syafaat untuk org tua nya di akhirat kelak 😇

innalillahi wainnaillaihi rajiun. turut berduka cita ya Bun. semoga almarhumah diberikan tempat yg paling indah disisi Allah SWT. semoga menjadi tabungan bagi kedua orang tuanya. semoga diberi ketabahan untuk bunda, suami dan keluarga. semoga bunda diberi pengganti pada waktu yang tepat dan indah secepatnya. aamiin allahumma aamiin

peluk jauh bunda, sabar dan kuat ya bunda aku juga beberapa bulan yg lalu alami hal yg sama.percaya bunda allah tau yg terbaik untuk kita dan mungkin ini adalah salah satu jalan kita nanti disurga nya allah.dede pasti nunggu kita disaana.semangat bunda😇

innalillahi wainnailaihi roji'un sabar ya bun bunda gak sendirian kok saya juga habis lahiran di 30 September kmarin dan anakku meninggal karena tulang dahi gak nyatu. kita harus ikhlas bun semoga segera di beri pengganti yang lebih baik lagi bun😇🤗

innalillahi wa inna ilaihi roji'un.. sya prnah ada diposisi bunda bunda yg sabar ya bund Dia jauh lebih bahagia dsyurga sana Dia yg nnti akan mmberi syafaatnya Dia yg akan menolong kita.. menangislah bund tp segera istighfar ..

innalillahiwainna ilahirrojiuun...surga menantimu syng....yg kuat bun...yg sabar...karena 5 bulan yg lalu ditinggal bidadari kecil..19-10-2020 adalah hari yg tak akan pernah saya lupakan seumur hidup....

innalillahi wa innalillahi roji'un.. yng sbr bunda dan kluarga..bismillah bunda Allah ad rencana lbih indah untuk bunda..ttp smngt.. dan berdoa.. semoga bunda sgera dibri momongan lgi.. bismillah bunda..

innalillahi wainna ilaihi raji'un.. yang sabar yaa bund, insyaAllah bunda sudah punya bekal disurga kelak, anaknya akan mencari bunda besok. Ikhlaskan yaa bund, selalu kirimkan doa untuk si kecil ..

innalillahi wa innailaihi roji'un turut berduka cita ya bunda,, semoga bunda dan keluarga diberikan ketabahan dan kesabaran,,, InsyaAllah menjadi tabungan akhirat bunda kelak😢😢💓🤲🤲

Innalillahi wa innaillaihi roji'un.. Bunda yang kuat yaa, bunda yang sabar.. Semoga Allah segera memberi bunda amanah lagi.. Aamiin allohumma aamiin.. Peluk jauh buat bunda ♡