Bidadari Surgaku

Yaallah hancur rasanya yg di nanti nanti slma 9bln pergi begitu saja😭 tenang di alam sna ya bidadari surga ku🥰 Azkeyra Sazava Putri👶🤲

Bidadari Surgaku
162 Tanggapan

Inailahiwainailahiroji'un..semoga dd ditempat di tempat yg terindah di sisi Allah SWT Aamiin..buat bund n suami semoga tetap tbh n ikhlas semoga lekas dikasih kepercayaan lg Aamiin...

innalillahi wainnailaihi rojiun sabar ikhlas kuat bun.. saya jg udah 7 th di minta sama yg ngasih yaitu Allah kita dipilih karena insyaallah kita kuat bun aamiin 😇😇😇

innalillahi wainna ilaihi roojiuun, turut berduka cita bund, putri cantik bunda sekarang ada di taman surga, insyaAllah jadi tabungan pembawa ayah ibundanya ke surga kelak.

Innalillahi wa inailaihi rojiun, semoga dede jadi penolong bunda di sana nanti, yg sabar ya bun, pilihan allah lebih baik, semoga allah dpt mengganti nya dgn yg lebih baik

innalillahi ... yg sabar dan iklas yah bun smoga kelak alm bsa mnjadi penolong kedua org tuanya ke surga . smoga cpt dpt pengganti beby yg lbh baik dan sehat bun 🤗😭

Innalillahi wa innailaihi roji'un.. Tabungan di syurga, In Syaa Alloh selalu menanti ayah bundanya.. Semoga bunda & suami diberikan kekuatan dan keikhlasan ya 🤲💐

innalillahi wainna ilaihi rojiun....yg sabar ya bun....allah lebih sayang dede ny....dede ny udah enak di surga.....dan kelak mnjadi penolong orang tua ny....aamiin...

innalillahi wa innailaihi rojiuun. semuanya milik Allah dan kepada Allah pula semuanya kembali. semoga Allah memberi pengganti yg lebih baik utk bunda dan suami.

innalilahi wainnailaihi rojiuun..turut berduka bunda...yg sabar... InshaaAllah akan menjadi syafaat utk orangtuanya kelak di surga Allah...Aamiin

Inalillahi turut berduka cita bunda smoga bunda dan kluarga di kasih kesabaran dan nrima kpergian debay bun calon pengantar jln untuk bunda kesurga 🥺