Malaikat surga dan bidadari cantik

Alhamdulilah punya malaikat surga dan bidadari cantik 🥰😘😊 Foto 1 : kakak ADAM AL FATIH Meninggal saat di lahirkan (MALAIKAT SURGA) lahir 17 .08.2019 UK 41 minggu BJ 2kg Foto 2 : adek nya kakak AL nama nya AZZUHRA NURMAULIDA Lahir 18.10.2020 UK 38w 4d BJ 3kg PJ 50cm

Malaikat surga dan bidadari cantik
2 Tanggapan

turut berduka bunda,, maaf bund klo blh ingin bertanya meninggalnya krn apa

semoga tenang di syurga 🙏 dan menjadi penolong kedua orangtuanya