Bidadari Surgaku

Yaallah hancur rasanya yg di nanti nanti slma 9bln pergi begitu saja😭 tenang di alam sna ya bidadari surga ku🥰 Azkeyra Sazava Putri👶🤲

Bidadari Surgaku
162 Tanggapan

innalillahi wainnaillaihi rajiun. turut berduka cita ya Bun. semoga almarhumah diberikan tempat yg paling indah disisi Allah SWT. semoga menjadi tabungan bagi kedua orang tuanya. semoga diberi ketabahan untuk bunda, suami dan keluarga. semoga bunda diberi pengganti pada waktu yang tepat dan indah secepatnya. aamiin allahumma aamiin