Hydrops Fetalis

Yaallah bun aku nyesek bgt. Atiku ancur setelah tau janinku ternyata kena penyakit ini, terpaksa harus dilakukan tindakan induksi atau sc. Nangis sejadi-jadinya aku karna kata dokter kemungkinan hidup si dedek gak bisa bertahan lama??? Peluk aku bunda biar aku kuat nerima ini semua????

Hydrops Fetalis
74 Tanggapan

Yang sabar bunda... Bunda pasti kuat.. percayalah apapun yg terjadi pasti karna memang ini yg terbaik.. saya yakin bunda pasti mampu melewati ujian ini... selalu berprasangka baik atas semuanya... Karena saya pernah mengalaminya bund...

4y ago

Sama2 bunda...