Hydrops fetalis

BISMILLAH,malam bun,bagi pengalaman nya bun ,apakah bunda pernah mengalami hydrops fetalis pada janin,skrg janin saya usia 29week dan masih berdetak(hidup) tapi dokter menyatakan didalam tubbhnya sudah berisi cairan yg disebut hydrops fetalis,dan bayi saya akan dilahirkan 2 Minggu kedepan kalo posisi bayi sudah tidak sungsang lagi.rasanya hancur dunia saya bun😭karna saya menjaga dg sangat baik,rutin vitamin,susu asam folat dan usg .tpi baru ketauan diusia kandungan 29week itupun karma dede udh ga gerak,tpi detak jantung ya masih ada,saya langsung bawa USG dan dede dinyatakan Hydrops fetalis,padahal 2 minggu sebelumnya saya baru aja usg dan hasilnya sehat😭

2 Tanggapan

Mohon maaf bund sebelumnya, golongan darah bunda dan suami rhesus nya beda kah? Misalnya bunda rhesus negatif sedangkan suami rhesus positif atau sebaliknya? Jadi rhesus darah bunda dan dedek nya juga beda?

3mo ago

gak Bun,darahku positif,jadi kata dokter ga dari imun bun bearti,karna ini anak ke 2

di rujuk suruh usg feto gak bun?? biar tau detailnya juga? tenang ya bun, semua pasti ada jalannya❤️❤️

3mo ago

makasih ya bun doanya🥺🥺 jujur ini berasa mimpi,karna baru keliatan diusia sebesar ini😭 dimana aku udh menyiapkan semuanya untuk dede😭😭