Induksi/SC

Bun mau nanya,hpl dokter tgl 17 agustus sedangkan hpl bidan tgl 26 agustus,tapi sampe saat ini dede belum launching juga,terus kemaren kontrol ke dokter kalo sampe tgl 28 dede belum launching terpaksa dokter ngambil tindakan,untuk tindakannya belum tau di induksi atau SC,menurut bunda kemungkinan besar tindakannya apa ya? Induksi atau SC? Soalnya harapan besarku sih mau lahiran normal bun,lagian semua tentang kehamilanku bagus gak ada masalah apa².

3 Tanggapan

biasanya nanti diliat dulu ketubannya msh aman apa ngga, biasanya kalo udah ijo ya di sc.

diliat kondisi janinnya dulu bun nanti baru bisa ditentuin

ya antara 2 itu bu, ibu disuruh pilih mau lakuin yg mana

9mo ago

di bidan juga bisa bun coba aja konsultasi langsung ke bidannya