hydrops fetalis

Assalammualaikum bunda bunda mau tanya nih bun, ada yang pernah ngalamin janin di vonis kena hydrops fetalis ga bun, semacam penumpukan cairan pada janin, saya sedih bun janin saya kata dr terkena hydrops fetalis dari uk 11 week bun,, ada yang pernah ngalamin kaya saya ga bun ?minta infonya ya bunda

5 Tanggapan

Cara mengobati penyakit hidrosefalus, satu-satunya cara terbaik untuk mengobatinya adalah dengan dilakukannya operasi pada bagian kepala. Tindakan operasi pembuatan bypass bertujuan untuk mengurangi penumpukan cairan otak yang berlebihan di dalam tengkorak. lhttps://blog.kitabisa.com/hidrosefalus-pada-janin/

rhesus bunda dan suami berbeda kah? bs jd salah 1 penyebabnya krn perbedaan rhesus bun, tp kemungkinan janin bs dilahirkan selamat kecil bun, ada bagusnya ketauan saat 11w jd bs di stop kandungan bunda segera bun

Riwayat hidro fetalis anak keberapa bun ? Saya anak pertama baru aja di lahirkan usia 20week dan kuret, takut klo hamil lagi bakal terulang lgi 🥺

2y ago

untuk skrg bunda gmna

Makasih ya bunda irma atas infonya,🙏 tapi janin saya bukan hydrosefalus bun tapi hydrop fetalis bun

gimana bun anaknya sekarang

2y ago

anaku hidrokel testis bun