Hydrops Fetalis

Yaallah bun aku nyesek bgt. Atiku ancur setelah tau janinku ternyata kena penyakit ini, terpaksa harus dilakukan tindakan induksi atau sc. Nangis sejadi-jadinya aku karna kata dokter kemungkinan hidup si dedek gak bisa bertahan lama??? Peluk aku bunda biar aku kuat nerima ini semua????

Hydrops Fetalis
74 Tanggapan

Yang sabar ya bun , jangan berpikir negatif dulu meskipun kemungkinan kecil bunda masi ada Alloh tempat mengaduh dan tempat meminta Tidak ada yg tidak mungkin bagi Alloh bunda ❤ أَلَمْ تَعْلَمْ أَنَّ اللهَ يَعْلَمُ مَافِي السَّمَآءِ وَاْلأَرْضِ إِنَّ ذَلِكَ فِي كِتَابٍ إِنَّ ذَلِكَ عَلَى اللهِ يَسِيرٌ {70} “Apakah kamu tidak mengetahui bahwa sesungguhnya Allah mengetahui apa saja yang ada di langit dan di bumi?; bahwasanya yang demikian itu terdapat dalam sebuah kitab (Lauh Mahfuzh). Sesungguhnya yang demikian itu amat mudah bagi Allah” (QS. Al Hajj:70).

4y ago

آمِيْن يَا رَبَّ العَالَمِيَْ

Sabar ya bunn kuat,,,mudah2n dd sehat2 aja, saya juga bingung d kehamilan ke 3 ini kawatir,, Kemarin saya nangis sejadi2nya wakru di ksih tau bidan,karna anak ke 2 saya meninggal kelainan darah ,,takutnya yg ini sama,,Takutnya ada keturunan,,tp di keluarga saya tidak ada sejarah kelainan darah,,mudah2n bunda n dd sehat2 ya,,aaaammmmiinnnn

4y ago

Amin yaallah😢

Yang sabar bunda... Bunda pasti kuat.. percayalah apapun yg terjadi pasti karna memang ini yg terbaik.. saya yakin bunda pasti mampu melewati ujian ini... selalu berprasangka baik atas semuanya... Karena saya pernah mengalaminya bund...

4y ago

Sama2 bunda...

Yang sabar bun (peluk daru jauh)... Sy cuma bisa bantu doa, semoga Allah memberikan kesembuhan buat si dedek, diberi kesehatan dan umur yg panjang... Terus percaya dan berusaha, gak ada yg gak mungkin klo Allah sdh berkehendak...

4y ago

Amin bunda makasih ya😢

Sabar ya bu...anak pertma saya juga hydropfetalis diusia 7 bln pdhl pas 6 bulan cek up semuanya bgus.yg kuat ya bun....semoga diberikan kesehatn dede nya

2y ago

bunda skrng hamil lagi tidak?

Bunda yg sabar dan tetap semangat. Semoga tindakannya, entah itu induksi ataupun sc berjalan dengan lancar, dan diberikan yg terbaik 🤗

Semoga bunda diberi kekuatan kesabaran keikhlasan...semua pasti ada hikmahnya. Allah tau yang terbaik buat umatNya. Semangat ya bunda.

Y Allah sabar bunda, sy do'akan proses persalinannya nanti lancar , anak keluar selamat bunda juga selamat.. dan sehat 22nya 🤲🙏

Takdir Allah yg menentukan.. Bunda ttep harus ikhtiar ya ttep semangat d dunia ini tdk ada yg tdk mungkin jika Allah berkehendak

Yang sabar ya bun, bunda harus kuat biar dedenya juga kuat bun! Semangat ya bunda insya Allah dede bisa lahir sehat ya bun