hydrops fetalis

Mama tau kamu kuat, kamu berjuang sendiri buat lawan penyakit kamu dek?sabar ya sayang nanti kita ketemu?biar mama peluk adek, biar adek gak ngerasa kesakitan lagi? Kalo bisa dipindahin penyakit adek, biar mama aja yg rasain semua yg adek rasa yaa nak?

hydrops fetalis
99 Tanggapan

Sm bun dlu jg wkt ank sya msh d dlm kandungan jg di diagnosa pnykit hydrops fetalis bhkan dlu sya d srh ggurin krn kt y ga bkl brthan tp sya sm suami dn klrga ttp berthanin kndungan sya smpe lahir alhamdullilh pas lhr byi sya sht cmn bb y aj rendh 1.7 tp ga luput ikhtiar dn prcya ykin klo ank bs smbh tu pun dlu sya smpt mnt bntuan am orng ky kiyai bkn mksd untk musrik tp hny bruhsa untk yg terbaik mnt bntuan orng yg ilmu agama y lbh tinggi ga da slh mncoba tp alhsl y ank sya sht dlu sya stiap bln sllu usg krna utnk memantau perkmbnagan si byi dn stiap kli usg hsl beerbeda dn hsl bkn ht lega smpe wkt hml 9 bln d ytkan ank sya tdk da cairan sm skli bun

2w ago

bunda minta saran juga makanan apa yg perlu dihindari, doa2 apa yang perlu dilakukan karena sy jg ada indikasi itu

alangkah baiknya jika berdoa yg baik² ajj ya bun, tidak perlu minta "dipindahkan" penyakitnya, cukup mnta "diangkat" penyakitnya agar si dde jd anak sehat, karna qta ga pernah tau doa mana yg akan dikabulkan Allah.. kan kasian jg klo si dede sehat tp bundanya sakit😊 semoga segera Allah angkat penyakitnya & si dde bisa lahir kedunia dlm keadaaan sehat sempurna jd anak pintar ceria sholeh/sholeha.. Amiiinn

bunda saranku kalo berdoa jgan biasain kyak gni ya.. mntanya sma Allah angkt penyakit dede dan beri ksbaran lebih ke bundanya jgan mlh dipindah ke bunda kalo sma Allah di kabulin siapa yg mau jga dedenya... yg kuat ya bun dede pasti kuat kalo bundanya kuat

Klo berdoa mah yg baik" aja Minta di sehatkan semuanya, Jangan minta d pindah penyakitnya tpi mintalah di hilangkan penyakitnya. Klo bundanya sakit trs anaknya gimana 😌 Saran d perbaiki klo berdoa

3y ago

bner bgt tuh,aku jg lg hamil klo ngomong ya semoga aku sehat yg d perut jg sllu sehat walaupun aku nglamin mual muntah yg cukup parah

Sehat,sehat ya sayang Semoga lahir sehat,selamat,tidak kurang satu apapun Untuk bunda dan adek bayinya Jangan putus berdoa ya bunda, allah maha tau dan maha mendengar Allahu'alam Dengan kehendaknya siapa tau jika bunda ikhtiar dan ikhlas, si adek dalam perut segera di pulihkan keadaannya Amin

semoga adek lahir dengan selamat, mamanya juga..... dan semoga segala penyakit adek d angkat sama Tuhan, adek boleh tumbuh normal tanpa kekurangan satu apapun..... mama... mama ini mama hebat, semoga Tuhan memberikan mama kesehatan, ketegaran.....

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. satu satunya aqiqah di Indonesia yang telah bersertifikasi ISO 9001 : 2015 dari Australia dengan jaminan MUTU . .

bun, maaf nih komen di postingan lama, mungkin bunda bisa sharing ttg hidrops fetalis ini karena saya sedang mengalaminya, apakah bunda melahirkan bayi dg sehat bun? pliss bagi pengalaman yah buunnn

2y ago

Haii kka gmn skrg kandungannya boleh sharing?

Terimakasih bunda2 semuanya😢doakan saya hari ini semoga lancar untuk semua prosesnya. Dan doakan juga kami berdua semoga sehat dan baik2 saja amin🙏

4y ago

Telat terdeteksi itu mksudnya gimana bun

bund maaf di up lg..skrg gimana dedeknya? sy barusan didiagnosis itu bund Ya Allah.. masih ditendang2 dr dalem gbs berhenti ngucur air matanya..

3y ago

Allahumma Amiin...🙏🙏🙏