kguguran

Ya allah sedih rasanya .. Ancur bgt hati bun.. Penantian 2 tahun. Baru ngrasain hamil 7 weeks allah sudah ambil kembali ..?? Mngkin memang blm rezeki Doain yaa bun.smga allah segera mnggantikannya.. Aminn???

182 Tanggapan

Semngatt bund, yang ikhlas tetap berusaha dan berdoa semoga Allah cepat memberikan amanah lagi yah bund, sama seperti aya bund khmiln pertama kmrin keguguran usia 13 mnggu alhmdulilah jeda 3 bln Allah sdh kasih kepercayaan lagi 😊 semngat yah bund