kguguran

Ya allah sedih rasanya .. Ancur bgt hati bun.. Penantian 2 tahun. Baru ngrasain hamil 7 weeks allah sudah ambil kembali ..?? Mngkin memang blm rezeki Doain yaa bun.smga allah segera mnggantikannya.. Aminn???

182 Tanggapan

Aminnn ya allah, semangat bun.. Insyaallah diganti secepatnya sama allah😊 Saya juga sama bun, malah tahun lalu saya sempat hamil dan melahirkan, tapi anaknya meninggal.. Bulan maret kemarin dikasih hamil lgi, malah keguguran, trus kosong satu bulan.. Bulan mei dikasih hamil lagi, keguguran lagi.. Alhamdulillah, ikhtiar ikut program penguat kandungan. Sekarang hamil lagi udh 13week bun, semoga bunda cepat nyusul seperti saya. Dan jangan patah semangat ya bun, kalau memang udh rejekinya. Insyaallah bakal jadi milik kita🤗🤗🤗

Saya juga pernah merasakan bun janin saya bo usia 8wekk dn akhirny harus dikuret , tapi alhamdulillahny selang 4bl saya uda isi lagi dan sampai skrag usia kehamilan 8bl dan isnyallah sehat2 sampai melahirkan🙏 Buat bunda tetap smangat dan tetap berikhtiar ya bun pasti segera diberikan titipan lagi🙏

Semangat bunda. saya juga kehilangan di uk 6w dan dikuret. sedih bgt bun. Insyallah akan diganti yg jauh lbh baik lg bun. Alhamdulillah skrg saya udh isi lg. 4 mei keguguran. 17 agustus di tespek eh udah 5w usianya. sabar ya bun. Semangatt semua akan indah pada waktunya bun 😍❤

Aamiiin, sy malah sudah 25W bunda, lahiran prematur n anak sy hanya bertahan sehari alloh lebih syh dg anak sy, mungkin anak sy kelak bs nolong sy ke surga, yg sabar n ikhlas y bunda, semoga qt diberi kepercayaan lg ma alloh SWT n selalu di jaga sampai lahiran normal,,,aamiiin yra

Sabar bun ikhlas biar cepet diganti dgn yg lebih berkah khusnudzon aja sama ketetapan Allah drpd berlanjut malah ada yg ga sehat di bayi nya bun.. Saya hampir 3th juga nunggu bun pas uk7w gugur soalnya ga berkembang dd nya Alhamdulilah selang habis kuret 7bln isi lagi bun

Yg sabr yaa bun, 😭😭😭 aku bisa rasain apa yg bunda rasain.... Aku juga berhityaarr selma 11thn bru di kasih kepercyaan lgi dan alhmdulilahh skrg usia kehamilan aku dah 32wk... Amin ya allah jngn lupa berdoa dan bnyakk bersabarr ya bunn...

Amin sabar bun, saya 4 th 4 bulan di kasih udah usia kandungan 4 bln sudah di ambil lagi, Dia yg memberi dan Dia yg berhak mengambil, sekarang di usia perkawinan hampir 5 tahun, di berikan kembali...sabar bun, Allah pasti kasih lagi. Amin.🙏🙏🙏

Semngatt bund, yang ikhlas tetap berusaha dan berdoa semoga Allah cepat memberikan amanah lagi yah bund, sama seperti aya bund khmiln pertama kmrin keguguran usia 13 mnggu alhmdulilah jeda 3 bln Allah sdh kasih kepercayaan lagi 😊 semngat yah bund

Ikhlas bun.. Inshaa Allah, Allah kasi lagi yang terbaik.. saya juga desember kemarin kehilangan anak perempuan saya..baru 2 jam di lahirkan dia meninggal.. alhamdulillah sekarang saya sudah hamil lagi, dan semoga semu nya diberikan yang terbaik dan sehat2

5y ago

Yg sabar ya bund. Kalau boleh tau penyebabnya apa y bund?

Saya juga pernah merasa sepeeti itu 2x keguguran ,,yg sabar yha bund,,insayllah jadi Tabungan,, Coba cari taw penyebab kegugurannya bund,,,kalo bukan karna kecapean ,atw d kendaraan,takut kekentalan darah bunda atw virus apa,