Keguguran

Saya baru keguguran bun tgl 6 maret kmrn, baru kali ini merasakan setelah penantian 8 tahun . Saya masih belum cerna kenapa allah meniupkan janin dirahim tapi diambil ketika blm genap 9 bulan saya lahirkan ? Hancur rasanya bun sampe saya susah tidur sakit bgt rasanya hati ini ???

256 Tanggapan

Insha Allah akan menjadi malaikat kecil di surga dan akan menolong kedua orang tuanya kelak 🤲 semoga bunda segera pulih dan lekas diberikan momongan kembali oleh Allah yg lbh baik, Aamiiin Yaa Rabbal Aalaamiiin 🤲 yg sabar dan ikhlas ya bunda dan suami 🤗 saya jg pernah kehilangan putra pertama kami saat sdh berusia 1 bulan 3 minggu, dan sekarang alhamdulillah saya sedang mengandung 30w

Ya Allah.. Kadang kita emang ga pernah ngerti bun rencananya Allah. Kadang kita pikir kok Allah jahat, kadang kita juga suka suudzon sama Allah. Tapi mungkin ada kebaikan di kemudian hari mengenai ini semua. Aku aja dalam keadaan subur harus nunggu 5th dulu waktu kosong kmrn2 sampe sempet marah juga.

Innalillahi, yaallah yg sabar bunda.. kalo aku malah udah dilahirkan tapi 30menit kemudiang meninggal😭 sakit amat sakit emng bund tapi kita harus mengikhlaskan nya supaya dedek tenang disana, buat tabungan kita diakhirat nanti bund.. semoga segera dikasih kepercayaan buat kita yah bund🤲🥰

Ya Allah, smoga anak bunda jd amal ibdah diakhirat kelak bunda ,bunda yg kuat yg sbar dlu sya jg gtu bun keguguran pendarahan uk msh kecil jln 3bln dan rasanya skit skli tpi sya mncoba utk iklhas smoga scptnya dpt pegantinya bun yg lbih baik ,takin rencana Allah swt lbih Indah dri ini , Aamiin

Inalilahi ,sabar bun allah pasti ganti lagi , aku juga bln desember bru melahirkan dn d usia 2 minggu allah ambil lg anak aku tp Alhamdulillah krna aku ikhlas allah beri aku kepercayaan lg cma kosong 2 bln sekrng lg hamil lg 4w bun , yg penting bunda ikhlas allah pasti bakal ganti lg ..

Sabar ikhlas ya bunda.. Bunda ngga sendirian, di luar sana banyak juga kok yg seperti bunda.. Tetap semangat.. Memang ini susah, tp tetap yakin ada hikmah di balik ini semua.. Tetap berusaha ya bunda, jgn stres.. Semoga lekas di beri momongan lagi.. Sehat terus 💓💓

Inalillahi waina ilaihiroji'un ..yg sabar bun setiap makhluk yg ada di bumi akan datang dan kembali ke pemiliknya , la tahzan gaboleh sedih yg berlebihan .. Allah SWT tau yg terbaik .. insyaAllah Allah bakalan kasih yg lebih baik lagi nantinya .🤲🤲🤲😊

YaAllaah yaRabb.. meski berat tapi semoga bunda dan suami tabah dan ikhlas ya, karena ini smua sdh takdirNya. InsyaAllah jika bunda dan suami ikhlas, dedek ini akan jadi tiket ke syurga utk bunda dan suami.. semoga cepat ngisi lg ya bun ❤

Yang sabar bun, ikhlasin, inysaallaah bunda dikasih kepercayaan lagi. Insyaallaah dede jd tabungan bunda sama suami diakhirat kelak, bunda tidak benar2 khilangan dedenya justru bunda menabungnya, kelak bunda akan disambut dedenya. 🤗

Innalillahi wa inna ilaihi raaji’uun, Allah pasti akan gantikan yang LEBIH BAIK dari apa yang telah diambil-Nya bun, dan itu pasti. Tetap berbaik sangka kpda Allah ya bun, Insya Allah dedek bayi akan jadi penolong di akhirat kelak.