pasca keguguran

Doain ya bunda2 semoga saya segera hamil lagi pasca keguguran uk 5 bulan ,seharusnya bulan ini saya udah lahiran tapi Allah berkehendak lain Allah lebih sayang sama debay .... rasanya masih gak percaya masih sedih dan rasanya mimpi ??? Alhamdulillah sekarang lagi promil lagi semoga segera hamil lagi aminn Ya Allah?

1 Tanggapan

Yang sabar ya bun, sy juga baru 1 bulan lalu keguguran. Semoga lekas isi lagi ya bun. Semangat promil 🤗🥰

5y ago

Aminn semoga bund..😍😍😇 Tetap semangat promil