Iya iya iya iya✌

Waktu hamil suka bgt liat bayi ini bun. Eh pas lahir jd gni 🥰🤣 miriplah ya dkit wkwkk ga nemu baju SD versi cwekny gpp lah ya seadanya aja 😁

Iya iya iya iya✌
269 Tanggapan

Masya Alloh..cantik dan lucu nya Bun anak nya😍smoga nular ke bayi ku yg ada di dalam kandungan ku ini aamiin

4y ago

aminn bun😇

Masyaallah cantik bgt dek..Semoga anakku nanti lahir juga mmpunyai paras cantik seperti km..Amin🥺😊

4y ago

aminnn😇

Sama bund, ini aku lg hamil jg sering liatin itu anak cantik lucu. Aku simpen ftonya suka liatin😂

4y ago

wkwkwk sma bgt wktu hml nyimpen fto itu jga digaleri. dri awl hamil smpe skrng 🤣

Masyaallah gemoy banget bun🥰 Jangan sampek lolos deh😆 pantengin teruss biar nular juga deh😂

alhamdulillah itu anak ku bun yg pake bayi seragam sekolah hehe nemu dimana foto nya😂😂😂😂

4y ago

hah iyatah bun😅 gtau itu dlu tante sya ngirim ftonya. ktanya nnti klo dd dah lahir beliin baju sekolah gnii . eh aku malah salfok sama dde nya cantik bgt🤩

y ampun.cntikny Bun...smga aja baby q lahir nanti cantik GT jg hihi tp yg trpnting jg sehat 😍😘

4y ago

amin😇😇😇

wktu USG kta nya cwek debay ku bun.. mudah2an cantik imut ny nular ke debay ku bun.. aamiin

masya allah tabarakallah adekkkk gemeshhhhh skl😍Semogaaa bsk launching seperti ini😇🤗😍

hih bajuknya beli dimana, besok anakku klo cewek mau aku foto shoot'in gtu pake seragam bgus yak

4y ago

athaku.official mom

masyaallah tabarakallah debay nya cantik,gemesss dehh.. kata aku sih itu baby nya mirip.