Biar Kzl, Tapi Acu Cayang Kok~ ??‍?‍?‍?

?: nda , tadi ayah liat mamah apdet foto bareng Kaka Dede abis jogging ?: Iya kenapa ? Tapi aku ga ikut ?: Itu mereka kaya pegang bunga, takutnya beracun nda, kan kita gatau jenis bunga beracun apa aja ?: *Dalem hati* (masa iya si perumahan bagus kaya gitu nanemnya bunga beracun) Iya nanti dibilangin ke mama yah ?: Iya nda kasih tau soalnya bahaya ,apalagi Kaka kaya abis makan bunga nya, Kaka baik baik aja kan nda sekarang ? ?: Baik yah anaknya sehat itu petakilan ?????? #CeritaDramaTAP

Biar Kzl, Tapi Acu Cayang Kok~ ??‍?‍?‍?
8 Tanggapan

posting setahun yg lalu ke up lg,liat2 d profil nya 2x lahiran baby nya kembar semua ma sya Allah,2x lahiran udah punya 4anak

duh yaa Allah pengen punya baby twins.. semoga tahun depan dikasih dedek kembar, sehat semua.. aamiin do'anya bun 😁🙏

masya allah gemesin liat anak kembar smoga jadi anak anak yg sholeh ya sayang aamiin

Bunda orang mna? Kaya kenal masjid nya deh.. Itu masjid yg di JGC kan? Hehehe

MashaAllah Tabarakallah nak... gemes nya ... sehat2 ya sayang 😍😘

Lucunyaaa Masya Allah 🤗 sehat terus nak

Duh lucunya, kembar ya bun mereka?

😬