Iya iya iya iya✌

Waktu hamil suka bgt liat bayi ini bun. Eh pas lahir jd gni 🥰🤣 miriplah ya dkit wkwkk ga nemu baju SD versi cwekny gpp lah ya seadanya aja 😁

Iya iya iya iya✌
269 Tanggapan

masha Allah tabarakallah.. cantik sekali malaikat kecil yang dikaruniakan Allah untuk.bunda.... semoga terjabah doa saya, untuk bisa memiliki bayi perempuan yg berparas cantik lucu putih bersih seperti bayi bunda.. amin amin amin 🤲🤲🤲🤲

4y ago

aminn ya allah. 🥰😇

hehehe sama Bun kyk aku juga gitu dulu suka gemes liat foto dedek yg gk pake baju.. eh pas anakku lahir kok pas ada yg gaya sama kyk gitu dan hampir mirip😂😂

4y ago

hehe iya Bun

Masya Allah tabbarakallah... g perlu lah liat foto bayi lain, wong bunda nya aja loh Masya Allah cantik nya. jelas nurun ke anak nya 😍😍😍😍 gemes liat anak cewe 🤗

4y ago

ah bisa aja bun. 😅 maacih 😊

bunda q pengen punya anak cewek tpi yg keluar cowok q sudh nyiapin nm cewek bunda klo nama yg cocok buat anak saya ap ya tpi awalnya huruf Z tlong ya bunda carikan

barusan saya buka profile bunda , dede nya cantik bgt masya allah 🥰 saya suka lihat nya , manatau mirip lah ya ntar sama baby ku 😁 sehat terus ya de

Masya Allah, anak sholihah.. Bukan krn bunda wktu hamil suka liat bayi ini, tp krn genetiknya...bunda cantik, jd turun ke anaknya ☺ semua atas kuasa Allah

4y ago

alhamdulillah bun 😇

kalau aku waktu hamil suka banget sama film India yeh teri galiyan yg jdi lucky pdahal saya pribadi dri kecil gak suka film India sukanya barat Ama chines.

3y ago

wahjgn2 anak nya mirip india nihh😁

ya allah smoga ankku kelak kya gtu kalo cwwek..minta doa nya ya bun..jalan 6 minggu msh panjang perjalanan smg sht dan sempurna sllu calon bayiku

4y ago

aaaammiinn termksh bunda semuanya .

oh kok bisa mirip gitu ya bund,, ?? paksu malah nyuruh benci seseorang yg cakep biar anaknya cakep nanti, 😁😁😁😆

allohumma sholli 'ala sayyidina muhammad mudah"an cantiknya nular ke debayku bun masha Alloh tabarokalloh

4y ago

aminn bundaaa 😇