sungsang

apa iya bun kalau posisi bayi sungsang itu susah ya kalau mau liat jenis kelamin? pas usia 5bln dokter bilang cewe tp bisa aja berubah. Apa iya,Dokter bilang bisa berubah apa karna posisi sungsang jadi ga jelas di lihat di usg?

2 Tanggapan

assalamualaikum bun... sy USG umur kandungan 6 bulan. posisi janinnya sungsang udah kelihatan jenis kelaminnya cowo tp baru 75 persen, pertanyaan sy apa prediksi itu mendekati tepat? dan adakah disini bunda bunda yg pernah mengaliminya? minta pengalamnnya

kalo jk itu sampe usia 8 bulan masih ada kemungkinan berubah bun