pernikahan hambar

Wajar gak sih? kalo udah sepasang suami istri jarang bersentuhan, berciuman, berpelukan. Tapi giliran kalo dia butuh baru pegang2, itupun sebulan sekali aja. Pengen manja2an doank akutu. . Aku kok ngrasain hambar ya jadinya. Apa bukan aku doank yg mengalami? . Aku capek selalu yg ngejar duluan Dia kalo dikejar makin lari

42 Tanggapan

Kenapa gak mulai duluan bun? Aku alhamdulillah udah nikah 4th masih mesra kek awal nikah, walau aku yg selalu mulai duluan, misal lagi sama2 nonton TV aku ndusel2, peluk2, cium2 dia kek anak kecil ntar suami juga bls malah lebih agresif dia dan berujung hb🤣

sma bun... kdng sya tdurnya pengen d peluk/ d peluk suami,tp suami baru d peluk sbntar aja ktanya engap... kalo lg ujan2 jg dingin pengem d peluk ktanya engap jg... tp gliran dia pengen mah meluk2 nempel2 kan aneh... gliran lg gak pengem bilangnya engap...

sama bun klu mau ena" aja baru mesra/ciuman, selain itu g ada. 😌 suami jarang ada waktu, jarang komunikasi yg baik, jdinya ngerasa hambar pake kebangetan. kadang klu ada suami, sya yg nempel" duluan kayak cewe kegatelan 😂. jengkel rasanya.

Terimakasih buat bunda2 semua yg concern kasih saya masukan. Semua saran biar saya inisiatif duluan Perlu bunda tau, saya tukang nyosor duluan Bun.... Tapi dia makin dikejar, makin lari Sampe malu aku tu Bun Istri kok fakir asmara sm suaminya

4y ago

pas jual mahal.. lakinya cuekkk.. nyesekkk

wajar Bun... mungkin bahasa cinta bunda sentuhan jadi bunda pengenya dibahagian lewat fisik juga...bukan cuma Hb melulu...bunda pernah komplain sama suami ga? kalau bunda pengen diginiin...jangan di kode kode Bun suami ga bakalan ngerti

Coba maju duluan mom.. saya pun kadang merasa begitu. Kalau sudah merasa gitu berarti ada yg salah nih sama kita berdua. Akhirnya saya yg maju duluan,. Agresif sampe akhirnya suami juga sadar kalau udah lama ga manja2an berdua.

saya malah yg naik duluan kadang dia main hp sayaa lgsg dudukin aja dipangkuannya dengan anak yg di dalam perut yg saya jadiin alasan "pah dedek minta dijenguk tuh" baru deh suamii lgsg peluk peluk ngajak bercandaa hehee

Gausah nunggu suami yang mulai bund, selagi dia nggak sibuk atau time nya pas yaa diajaklah buat romantis2an.. Meskipun lagi sibuk ngerjain pekerjaan rumah, sesekali cium, peluk atau kasih sentuhan2 manja ke suami.

Aku mba . Dulu masih pacaran sering banget hubungan, mesra2an . Waktu Uda nikah sama hubungan cuman sekali, sampe skrg anak Uda 6bulan belum pernah hubungan lagi . Mesra2 apalagi, ga pernah . Sedih + nyesel jadinya

Cari tau bahasa cinta suami. Bahasa cinta itu ada 5, bun. Fisik/sentuhan, act of service, gift, sisanya lagi saya lupa 😄 mungkin bunda tipe yg sentuhan ya, sementara suami bukan.

4y ago

Makasih Bun, akhirnya aku tercerahkan 😃