Berhubungan suami istri

Kenapa ya bun akutu kalo berhubungan dgn suami aku pasti gaada rasa sprti yg istri” lain rasain , perasaan hambar aja , apa karna punya suami aku kecil? Apa karna ada penyakit ? Padahal aku syg sama suami aku? , jadi setiap mau berhubungan Mabes bgt jadinya krna ga ngerasain enak nya berhubungan , bunda ada yg kayak aku ga sih ?

2 Tanggapan

Maaf bun alangkah baiknya coba konsultasi kedokter bun, jangan dibiarin bun takut mengganggu keharmonisan rumah tangga bunda.

ga. lu aja kali