Makan

bun saya sudah 19weeks nih alhamdulillah udah ilang mual dll tapi pengen banget makan pedes. berasanya hambar aja kalo ga makan sambel. Boleh ga sih?

9 Tanggapan

Boleh2 aja bun, dri awal hamil smpe 20W sy mkan pedes terus. Eh pas di 21W sya kena tifus, jadi pantang deh skrg mkan pedes, pdhl pengen bgt.haha

5y ago

oke bun makasih masukannya ☺️

Sedikit2 aja sih boleh... harus perhatikan kadar pedasnya :) bisa heartburn dan nanti kalau baby sdh bisa rasakan air ketuban... kasian...

5y ago

oke bun makasih masukannya ☺️

Bila tidak ada keluhan atau gangguan boleh saja bun secukupnya, tidak ada efek langsung ke janin

sama bun sya jg 19w kalo makan pgennya pedes2 atau bkin sambel yg pedes jd tambah lahap makannya 😁

5y ago

bener bun jadi lebih napsu makan😅

Sama saya juga bun katanya dikurangin dikit dikit gitu sama diimbangi sama makanan yang lain

5y ago

oke bun makasih masukannya ☺️

Makan aja bund. Saya juga semenjak hamil suka yg pedas2

5y ago

aman berarti ya bun 😁

Sm bun klo sya dri awl khmiln mkn maunya yg pedes2

5y ago

Ya pling efek nya mules dn mncrt klo kbnykn bun gk ngaruh ke jnin kt doktr

Boleh asal jgn berlebihan bun

5y ago

oke bun makasih masukannya ☺️

Sya makan pedes trus bund..

5y ago

Sya 19week .. sya mmng suka makanan yg pedes banget.. tpi saat hamil yg biasanya sya pesen pedes banget .. skrg pesennya yg sedang.. yg penting masih ada rasa pedasnya.. hanya dikurangin tingkat kepedasannya