pernikahan hambar

Wajar gak sih? kalo udah sepasang suami istri jarang bersentuhan, berciuman, berpelukan. Tapi giliran kalo dia butuh baru pegang2, itupun sebulan sekali aja. Pengen manja2an doank akutu. . Aku kok ngrasain hambar ya jadinya. Apa bukan aku doank yg mengalami? . Aku capek selalu yg ngejar duluan Dia kalo dikejar makin lari

42 Tanggapan

itu namanya jenuh nanti ilang sendiri kok, apa lg klo komunikasi lancar, saling curhat, saling memberi semangat saya jg ldm 1-2bln baru ketemu, nikmat 😁

Bunnn roleplay cobaaa. Jangan jangan suami kamu anaknya ga doyan yg agresif, maunya dia yg agresif bunda yg pasif. Atau isengin aja kasih teh yg isinya obat kuat 😂

4y ago

betul bun, suamiku tipe cowo yg maluan awalnya aku bte an ngerasa hambar ... tpi perlahan2 aku mulai mempelajari dia teryata dia suka cewe yg agresif , malah skrng semenjak saya agresif dia sering minta trus aku yg aktif nyari gaya baju nnti nlng kendia dan dia seperti seneng ... nah buat bunda yg bkn status coba deh saran ini kali ajah tipe suami bunda sma kaya suamiku

jan Tunggu di pepet Bun.dah nikah mah mau kita dluan atau dia dluan Kan dah Sah mah bebas😂 nunggu laki yg peka dluan mah Apa bae di rasa bun.

hajarrr duluan bun,hehehehhee soalnya kadang suami tuh sok sokan malu mau minta jatah, kitanya dulu yv harus buat dia meraung raung, wkwkkwmwwm

sy belum ngerasain dan semoga jangan, meski sbentar lg jalan 9 tahun, tp kayaknya emang kudu ganti2 suasana sama 'variasi' untuk komunikasi bun

4y ago

suasana sm variasi komunikasi mksdnya bund

bunda hrus agresif..hehe...sma kyk suami sya..klo ngga d sentuh"..ya mana ad dia mw sentuh dluan..jdi hrus aku yg maju dluan😂

pernah ada di masa ini mom, pas usia pernikahan 4-5tahun.. tapi seteĺah itu berubah sih, ngak hambar lg 😁

Kenapa ga si perempuan yang duluan aja? biar suaminya lama2 ngikut juga. Kalau 2-2 nya mumpeng gimana bisa jadi😅

4y ago

Aku kurang agresif apa coba? Harus pake kostum macan mungkin

di pepet aja bun, heheh gapapa ko kita keliatan murahan didepan suami, kan halal malah dianjurkan😊

coba bunda duluan yg cium2, peluk... pokoknya gercep duluan aja bund.... lebih agresif jg ga ap2

4y ago

Udah, aku type ON duluan Tapi slalu bertepuk sebelah tangan :(