Pernikahan hambar

Jujur mau tanya bgt. Semua ibu2 disini pernah ngerasa pernikahannya hambar ga sih setelah punya anak? Kaya jadi istri tuh cuma status aja, sisanya hidup masing2 :')

1 Tanggapan

kadang pernah Bun biasanya terjadi karena dua orang tenggelam dalam rutinitas masing masing. udah capek kegiatan seharian malam males ngobrol dan ga pernah nyempetin hb... kalau mau pernikahan nya tetap semarak peran sebagai suami dan istri jangan sampai diabaikan Bun, ngobrol apa aja ngalir ngidul ga cuma ngobrolin anak...dan hb sebagai kebutuhan bersama bukan hanya pemuas nafsu aja sih...