kesel

Wajar ga sih saya kesel k bumertua Niatnya nalangin bayar wifi 300k, malah ga d bayar2. Malah ngungkit2 kmren suami dpt uang banyak, dpt bnyk juga banyak yg hrus d bayar. Kontrakan, listrik, cicilan motor, susu+ pampers anak, blm lagi uang rokok suami. Padahal mertua 22 nya PNS, ga ada tanggungan lagi. Saya bukannya pelit. Tp lg kya gini penghasilan suami juga kurang buat makan dll. Tiap hr mertua belanja online, giliran bayar utang k saya banyak alesan. Mana uang makan hbs😭

25 Tanggapan

aku ga mau si bund protesny ke mertua. tapi aku blang baik baik ke suami, klo mamah mintany di bawah 1 jt kasih aja..tp klo udh d atas 1 jt udah beda cerita. dan sm suami udh jd kesepakatn. krn uangnya cari bersama, aku kerja suami juga. tp klo smua suami krja aku ga bkl protes klo dia mau ksh brpa aja ke mamanya