kesel

Wajar ga sih saya kesel k bumertua Niatnya nalangin bayar wifi 300k, malah ga d bayar2. Malah ngungkit2 kmren suami dpt uang banyak, dpt bnyk juga banyak yg hrus d bayar. Kontrakan, listrik, cicilan motor, susu+ pampers anak, blm lagi uang rokok suami. Padahal mertua 22 nya PNS, ga ada tanggungan lagi. Saya bukannya pelit. Tp lg kya gini penghasilan suami juga kurang buat makan dll. Tiap hr mertua belanja online, giliran bayar utang k saya banyak alesan. Mana uang makan hbs😭

25 Tanggapan

yaudah nanti kalo uangnya abis bunda pinjem aja ke mertua, alesanna uang abis buat makan karna buat nalangin WiFi kalo ga kepake kemarin mah gaakan minjem gitu wkwk

yah bun itu orgtuanya suami. masa iya 300 aja di tagih, ikhlas aja ntr juga ada rejeqi yg lain,drpd d bkin kesel sndiri anggal aja amal bun,,

kalo aku diposisi bunda, trs aku bilang aja kehabisan uang buat makan mau pinjam uang udah gitu aja bun.. malah ortu aku yg sering gini loh

yaudh laa bun iklasin aja, besok2 jangan mau lagi. bilngaja gak adaa, kalau emng suami lagi dptbnyak, ya berarti kan iturezeki kalian😑

ga wajar sih menurut aku, kalo Inget dibayar syukur kalo ga Inget yaudah ikhlasin mau kaya atau ngga mertua/ortu itu harusnya dikasih Bun

Maaf bun bukan julid, tapi kalo memang Kita udah nikah jngn terlalu berharap sama mertua/ortu bun. Sesuaikan ajh dengan penghasilan Kita bun.

4y ago

Amin bun

nalangin WiFi buat apa? kesepakatan nya gimana? kalau bunda ga butuh WiFi cabut aja...bilang kebutuhan lagi banyak

ikhlasin aja kali.. uang 300rbu. kalo mbanya ikhlas. rezeki dateng dari tempat lain kecuali HUTANG. wajib bayar

Jgnkn gga baik,baik aja gausah harep apa2 bun dr mertua drpd kita yg bingung. Ikhlasin aja kalo udh gitu.

saya sama suami tiap bulan kasih mertua, kan kewajiban bun. rezeki akan mengalir kalo baik sama orang tua