Vitamin hamil

Vitamin bun,Sy hamil 13w baiknya minum vitamin apa ya,sblmnya Sy minum folamil Genio yg biasa stlah habis Sy bingung mau beli folamil yg biasa apa yg gold,blm smpt k dokter soalnya.makasih

4 Tanggapan

kebetulan kemarin aku abis rawat bun di rs. kalo kata susterku di bawah 4 bulan lanjut folamil genio aja gak apa2. cuma ini aku dpt vitamin dr dokter siapa tau kamu bisa beli di apotek krn bagus2 bgt vitaminnya menurutku.. ini yaa: - Prove D3 IU - Osfit - Quatro 0.4 (warna hijau) aturan pakainya diikutin ya bunn hehe semoga membantu!

aku minum folamil genio, tadinya jg pas habis mau ganti ke yg gold ternyata pas baca2 folamil gold untuk yg kehamilan udah 5bln ke atas bun

Saya Pake ini bun

lanjut genio aja bu

2y ago

folamil genio biasa bu