vitamin

Apa bedanya vitamin folamil genio sm folamil gold??? Sy d 4w ampe skrg dkshnya folamil gold...

3 Tanggapan

Klo jrang makan nasi, mknnya cm buah itupun kdang kluar lg bund, tp susu sm vit ttp dmnum itu kira2 trpenuhi gak ya nutrisi cadebaynya???

Kirang lebih sama ko kandungannya vitaminnya bun

saya sih dari awal hamil folamil genio bun

5y ago

D derah sy cm 1 dktr itu yg bagus dn cm dia yg nge handle d RS bund ya walaupun pelit gmng tp bnyak org ksna. Dia wlpun pelit ngmng tp klo ad mslh lsg dksh tau. Cumaa yaaa jrng berbagi info gtu. Sy rncanax mw cek k daerah lain tp tnggu sayanya lumayan kuat djln bund....