vitamin

Bunda insyaallah usia kandungan sy 3bln Sy konsumsi folamil genio tpi beli sendiri bukan saran dokter Tm 1 minum folamil genio gmn bun

1 Tanggapan

Gpp bun.. bagus kok.. selama ga mual gpp.. tp klo mual gnti yg folamil gold ya bun..

5y ago

Sama aja bun.. ga ada perbedaan yg kontras bgt.. kndungannya ga beda jauh.. cm klo udh msuk tm2 dan tm3 itu yg pling dbutuhin kalsium.. coba cri yg kndungan kalsiumnya paling tinggi aja..