Vitamin ibu hamil

Sore bun, sy hamil 22w6d hanya mengkonsumsi folamil genio saja, apakah harus ada tambahan lain bun? Soal vitamin dari dokter sudah habis, cari diapotek ga ada yg jual jdi sy hanya beli folamil genio, gimana menurut bunda?

1 Tanggapan

kalau habis bisa beli online di shopee atau yg lain Bun... saya folamil genio, kalsium juga, vit d juga.. coba dikonsul lg ya bun

2y ago

iyaa bun soal kmren konsul lupa nanya, dn nunggu bulan besok baru bisa konsul lagi ke RS