Tendangan janin

Usia kehamilanku bru masuk 28w Tpi janin klo siang gerakkan nya jrang, klo sbelum adzan udah nendang" , hbis itu tenang lg, aktif nya kalo malem smpe aku ga bisa bbo sore. Kira" Normal ga yh bun? Klo siang ga trllu aktif

9 Tanggapan

aku juga 28 week kalo siang anteng dede nya kalo mlm skrng gk se aktif wktu usia 5-6 blm apa mungkin sudah mulai sedak dan sempit ya bund kira"normal ngk yah kdng kalo mlm aku tidur anteng rasane pngen di tendang"sama si dede kalo lgi anteng suka worry

2y ago

aamiin Bun ttp semangat ya bund 🤗🤗

lagi ngerasain bun, usia 28week juga. mana setiap gerakannya bikin pengen BAK 😂 agak kesel krna hrs bolak balik kamar mandi. tapi worry juga kalo dia sampe gak gerak

2y ago

aku 28 week jrng gerak Bun kalo lgi gerak pun pelan

sama banget bun aku juga jarang bnget dede ya aktif siang, kadang suka bingung sndri, kalo malem baru deh sampe ga bisa bobo karna pengen pipis trus

aku gtu Bund sama. Menjelang sore aktif banget, konsultasi spog normal ko katanya janin jga usia segini udh punya pola tidur walaupun belum teratur

Kebetulan sama dgn saya gerakan janinnya bun. Alhamdulillah kemarin periksa dokter dan nanya di bilangnya normal.

kl aku malah aktif bgt bun uk 27w udh kerasa knceng jugasi tndangan nya, rasanya linu nikmattt😔

normal bun. bayi itu aktif saat posisi kita rebahan

2y ago

asal pas mlmnya aktif, gpp bun. itu dedekny lg bobok klo siang kecuali kalo dlm 24 jam tu geraknya cuma sesekali, nah itu bru waspada

sama bun aku juga gtu 27 week skrng

gpp bun, normal saya juga gitu..